Mit Leib und Seele Koch ist Gregor Engels, Geschäftsführer von Fisch Franke. Sehr beliebt und schnell ausgebucht sind seine lebhaften Kochkurse und Veranstaltungen. Charmant und mit Esprit gibt er Erfahrung, Fachwissen, Tipps und Raffinessen gerne weiter.
16.12.2024
Am Montag, den 16. Dezember von 16 bis 18 Uhr
Mit frischen Fisch-Rezepten startet die Sendung Hallo Hessen ín die Woche. Unser Fischexperte Gregor Engels vom Frankfurter Fisch Franke kocht im Hessischen Rundfunk einfache Fischgerichte zum nachkochen. Schalten Sie ein und kochen Sie die Rezepte Einfach nach! Im Anschluss finden Sie die Sendung auch in der Mediathek.
Diesmal koch Gregor Engels Kabeljaurückenfilet mit Kartoffelcreme, Oliven und Salami und Karpfenfilet im Backteig mit Preiselbeeren und Wirsinggemüse! Einfach lecker!
Am 13. Januar gibt es sicherlich weiter leckere Rezepte, wenn Fisch Franke wieder zu gast ist bei "Hallo Hessen".
23.12.2024
Verschenken Sie doch ein Stückchen Frankfurt zu Weihnachten! Unsere Gutscheine sind das perfekte Geschenk, egal ob für ein gemeinsames Essen mit Ihren Liebsten oder für die Hobbyköchin, den Hobbykoch für Fisch und Meeresfrüchte aus unserer Frischetheke, oder für eine unserer beliebten Veranstaltungen. Immer ein GUTer Fang!
18.01.2025, 19:00 Uhr
AUSGEBUCHT Samstag, 18. Januar 2025, 19:00 Uhr
Kulinarische Weinprobe zum Empfang des neuen Jahres. Zusammen mit dem Winzer Jürgen Rupp vom Weingut der Stadt Frankfurt verwöhnen wir unsere Gäste mit einem winterlichen 4gängigen Fischmenü und den passenden Weinen
(Pro Person: 89 €)
15.02.2025, 19:00 Uhr
Samstag den 15. Februar 2025, 19:00 Uhr
Zusammen mit den passenden Weinen vom Weingut der Stadt Frankfurt verwöhnen wir unsere Gäste mit einem liebevollen 3gängigen Fischmenü bei Kerzenschein.
(Pro Person: 68 €)
Um Ihre verbindliche Anmeldung bis 14 Tage vor der Veranstaltung bitten wir im Restaurant Fisch Franke. Einfach das Online-Formular ausfüllen oder auch gerne Telefonisch. Wir bestätigen Ihnen Ihre Reservierung per Mail. Die Teilnahmegebühr überweisen Sie bitte vorab auf unser Konto (oder bezahlen vorab bar bzw. mit Kreditkarte im Restaurant):
NORDSEE GmbH, IBAN: DE17 2001 0020 0055 6912 01, BIC: PBNKDEFF, Postbank Hamburg.
Bitte vermerken Sie den Veranstaltungsnamen.
Sollten Sie den Termin nicht wahrnehmen können, bitten wir Sie uns 8 Tage vor der Veranstaltung schriftlich abzusagen. Bei kurzfristiger Stornierung oder Nichterscheinen werden die uns entstehenden Kosten in Rechnung gestellt. Die Teilnahme einer Ersatzperson ist selbstverständlich möglich.
Während der Veranstaltung werden Fotos angefertigt, auf denen Sie abgebildet sein können. Mit ihrer Teilnahme erklären Sie sich mit der Verwendung der Bilder durch Fisch Franke (Nordsee GmbH) in Druckerzeugnissen und Internet einverstanden.