Veranstaltungen

Mit Leib und Seele Koch ist Gregor Engels, Geschäftsführer von Fisch Franke. Sehr beliebt und schnell ausgebucht sind seine lebhaften Kochkurse und Veranstaltungen. Charmant und mit Esprit gibt er Erfahrung, Fachwissen, Tipps und Raffinessen gerne weiter.

Kulinarische Weinprobe vom Weingut der Stadt Frankfurt Ausgebucht!

16.12.2023, 19:00 Uhr

Samstag den 16. Dezember 2023, 19:00 Uhr AUSGEBUCHT
Kulinarische Weinprobe mit dem Winzer Jürgen Rupp vom Weingut der Stadt Frankfurt. Wir verwöhnen Sie mit einem 4-gängigen Fischmenü und den passenden Weinen.

(Pro Person 88 €)

Empfang des neuen Jahres

20.01.2024, 19:00 Uhr

Samstag, 20. Januar 2024, 19:00 Uhr 
Kulinarische Weinprobe zum Empfang des neuen Jahres. Zusammen mit dem Winzer Jürgen Rupp vom Weingut der Stadt Frankfurt verwöhnen wir unsere Gäste mit einem winterlichen 4gängigen Fischmenü und den passenden Weinen

(Pro Person: 98 €)

Candle Light Dinner anlässlich des Valentinstag

17.02.2024, 19:00 Uhr

Samstag den 17. Februar 2024, 19:00 Uhr 
Zusammen mit den passenden Weinen vom Weingut der Stadt Frankfurt verwöhnen wir unsere Gäste mit einem liebevollen 3gängigen Fischmenü bei Kerzenschein.

(Pro Person: 68 €)

Traditionelles Karfreitagsmenü

29.03.2024

Freitag den 29. März, um 12:00 Uhr und um 14:00 Uhr
(Reservierungen sind ausschließlich zu diesen Zeiten möglich!)
Zu diesem besonderen Fischtag bieten wir traditionell ausschließlich ein 3- Gang Menü mit verschiedenen Auswahlmöglichkeiten an

Fisch als Fastenessen. Der Fisch war das Symbol der frühen Christen.
Auf Griechisch heißt Fisch Ichtys. Diese sind wiederrum die
Anfangsbuchstaben von Iesous Christos Theou Hyios Soter
- übersetzt: Jesus Christus, Gottes Sohn, Erlöser.

(Pro Person ab 38 €)

Um Ihre verbindliche Anmeldung bis 14 Tage vor der Veranstaltung bitten wir im Restaurant Fisch Franke. Einfach das Online-Formular ausfüllen oder auch gerne Telefonisch. Wir bestätigen Ihnen Ihre Reservierung per Mail. Die Teilnahmegebühr überweisen Sie bitte vorab auf unser Konto (oder bezahlen vorab bar bzw. mit Kreditkarte im Restaurant):

NORDSEE GmbH, IBAN: DE17 2001 0020 0055 6912 01, BIC: PBNKDEFF, Postbank Hamburg.
Bitte vermerken Sie den Veranstaltungsnamen.

Sollten Sie den Termin nicht wahrnehmen können, bitten wir Sie uns 8 Tage vor der Veranstaltung schriftlich abzusagen. Bei kurzfristiger Stornierung oder Nichterscheinen werden die uns entstehenden Kosten in Rechnung gestellt. Die Teilnahme einer Ersatzperson ist selbstverständlich möglich.

Während der Veranstaltung werden Fotos angefertigt, auf denen Sie abgebildet sein können. Mit ihrer Teilnahme erklären Sie sich mit der Verwendung der Bilder durch Fisch Franke (Nordsee GmbH) in Druckerzeugnissen und Internet einverstanden.

Top