
Mit Leib und Seele Koch ist Gregor Engels, Geschäftsführer von Fisch Franke. Sehr beliebt und schnell ausgebucht sind seine lebhaften Kochkurse und Veranstaltungen. Charmant und mit Esprit gibt er Erfahrung, Fachwissen, Tipps und Raffinessen gerne weiter.
07.04.2023
Freitag den 7. April, um 12:00 Uhr und um 14:00 Uhr
(Reservierungen sind ausschließlich zu diesen Zeiten möglich!)
3- Gang Menü mit verschiedenen Auswahlmöglichkeiten
Fisch als Fastenessen. Der Fisch war das Symbol der frühen Christen.
Auf Griechisch heißt Fisch Ichtys. Diese sind wiederrum die
Anfangsbuchstaben von Iesous Christos Theou Hyios Soter
- übersetzt: Jesus Christus, Gottes Sohn, Erlöser.
(Pro Person ab 34 €)
03.06.2023, 19:00 Uhr
Samstag, 03. Juni, 19:00 Uhr
Das kühne Käthchen Paulus war eine Luftfahrtlegende - die erste deutsche Frau, die den Absprung mit einem Fallschirm aus einem Ballon wagte. Nicht nur einmal, sondern wieder und wieder - keine Herausforderung war der Luftakrobatin zu groß. Im Matrosenanzug stieg sie auf und ließ von oben Ansichtskarten auf ihre Bewunderer herunterflattern. Lange war sie eine der beliebtesten Frankfurterinnen. Nachdem sie einmal, selbst am Fallschirm nach unten schwebend, den Absturz ihres Geliebten mit ansehen mußte, wollte sie nie wieder aufsteigen - aber die Flut an ermutigenden Briefen bewog sie, dennoch mit ihrer Luftakrobatik weiterzumachen. Für die vielen jungen Fliegerinnen, die sich im frühen 20. Jahrhundert die Lüfte erobern sollten, war sie Vorreiterin und Vorbild. So blieb sie unvergeßlich.Besuchen Sie Frankfurts Luftfahrtlegende dargestellt von Katharina Schaaf und lassen Sie sich von ihr bei einem köstlichen vier-gängigen überraschenden Fisch-Menü in "luftige Höhen" entführen! Den passenden Weinen gibt es vom Weingut der Stadt Frankfurt.
(Pro Person 78 €)
15.07.2023, 19:00 Uhr
Am Samstag den 15. Juli um 19:00 Uhr IN PLANNUNG
Kulinarische Weinprobe mit den Winzer .... Wir verwöhnen Sie mit einem 4-gängigen, überraschenden, sommerlichen Fischmenü und den passenden Weinen.
(Pro Person 78 €)
21.07.2023, 19:00 Uhr
Freitag den 21. Juli ab 19.00 Uhr
"Fisch Franke on tour" auf dem Bauernhof Römer in 63517 Niederrodenbach, Alzenauer Str. 86
Wir verwöhnen Sie mit einem Verkaufsbuffet mit Finger Food oder auch bekannt als "Frankes Tapas"
Um Ihre verbindliche Anmeldung bis 14 Tage vor der Veranstaltung bitten wir im Restaurant Fisch Franke. Einfach das Online-Formular ausfüllen oder auch gerne Telefonisch. Wir bestätigen Ihnen Ihre Reservierung per Mail. Die Teilnahmegebühr überweisen Sie bitte vorab auf unser Konto (oder bezahlen vorab bar bzw. mit Kreditkarte im Restaurant):
NORDSEE GmbH, IBAN: DE17 2001 0020 0055 6912 01, BIC: PBNKDEFF, Postbank Hamburg.
Bitte vermerken Sie den Veranstaltungsnamen.
Sollten Sie den Termin nicht wahrnehmen können, bitten wir Sie uns 5 Tage vor der Veranstaltung schriftlich abzusagen. Bei kurzfristiger Stornierung oder Nichterscheinen werden die uns entstehenden Kosten in Rechnung gestellt. Die Teilnahme einer Ersatzperson ist selbstverständlich möglich.
Während der Veranstaltung werden Fotos angefertigt, auf denen Sie abgebildet sein können. Mit ihrer Teilnahme erklären Sie sich mit der Verwendung der Bilder durch Fisch Franke (Nordsee GmbH) in Druckerzeugnissen und Internet einverstanden.