Veranstaltungen

Mit Leib und Seele Koch ist Gregor Engels, Geschäftsführer von Fisch Franke. Sehr beliebt und schnell ausgebucht sind seine lebhaften Kochkurse und Veranstaltungen. Charmant und mit Esprit gibt er Erfahrung, Fachwissen, Tipps und Raffinessen gerne weiter.

VORERST GESCHLOSSEN bis 30. April 2020

30.04.2020

Aufgrund der Ausbreitung des Corona-Virus, zu Ihrem Schutz und dem unserer Mitarbeiter, sind wir leider dazu gezwungen unseren Fisch Franke vorübergehend zu Schliessen!

Wir bitten um Verständnis!
Diese Entscheidung betrifft alle Veranstaltungen und Reservierungen.

"Bettine von Arnims kulinarischer Abend!"

09.05.2020, 19:00 Uhr

Am Samstag den 9. Mai um 19 Uhr
Die romantische Dichterin Bettine Brentano, später von Arnim (gespielt von Katharina Schaaf) entfürt Sie zum bizarren künstlerischen Miteinander der Dichter und Denker des 18. Jahrhunderts . Besuchen Sie uns zu einem rundum gelungenen Abend. Wir verwöhnen Sie mit einem 4-gängigen Fischmenü und den passenden Weinen vom Weingut der Stadt Frankfurt.

(Pro Person 76 €)

Fisch-Grill-Worshop

06.06.2020, 18:00 Uhr

Am Samstag den 6. Juni um 18 Uhr

Fischgrillkurs mit Tipps und Tricks rund um den Fisch,
im Weingut der Stadt Frankfurt, Aichgasse 11, in Hochheim.

Unser Fisch- Profi Gregor Engels zeigt Ihnen wie man Fisch am besten und einfachsten grillt. Zuvor tauchen sie ab zu einer kleinen Kellerführung mit dem Winzer Jürgen Rupp. Danach lernen Sie mehr über die diversen Fischsorten, artgerechte Aufzucht und Qualitätsmerkmale von Fisch. Erleben Sie Grillgenuss vom Holzkohle-, oder Gasgrille an der Seite eines Grillmeisters. Sie sehen wie der Fisch auf dem Rost, auf der Planke oder am offenen Feuer zubereitet wird. Erfahren Sie alle Grundlagen rund um das Thema Grillen:

die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill
das stressfreie Grillen
die verschiedenen Grillmethoden
das Grillen mit geschlossenem Deckel
Wichtige Tipps rund ums Grillen

(Pro Person: 89 €)

Lichterfest auf dem Bauernhof Römer

03.07.2020, 19:00 Uhr

Freitag den 3. Juli ab 19.00 Uhr
"Fisch Franke on tour" auf dem Bauernhof Römer in 63517 Niederrodenbach, Alzenauer Str. 86
Verkaufsbuffet mit Finger Food oder auch "Frankes Tapas"

Um Ihre verbindliche Anmeldung bis eine Woche vor der Veranstaltung bitten wir im Restaurant Fisch Franke. Einfach das Online-Formular ausfüllen oder auch gerne Telefonisch. Wir bestätigen Ihnen Ihre Reservierung per Mail. Die Teilnahmegebühr bezahlen Sie bitte vorab bar oder bequem mit Kreditkarte. Oder Sie können den Betrag auch überweisen auf unser Konto:

NORDSEE GmbH, IBAN: DE17 2001 0020 0055 6912 01, BIC: PBNKDEFF, Postbank Hamburg. Bitte vermerken Sie den Veranstaltungsnamen.

Sollten Sie den Termin nicht wahrnehmen können, bitten wir Sie uns 2 Tage vor der Veranstaltung schriftlich oder telefonisch abzusagen. Bei kurzfristigen Stornierung oder Nichterscheinen werden die uns entstehenden Kosten in Rechnung gestellt. Die Teilnahme einer Ersatzperson ist selbstverständlich möglich.

Während der Veranstaltung werden Fotos angefertigt, auf denen Sie abgebildet sein können. Mit ihrer Teilnahme erklären Sie sich mit der Verwendungder Bilder durch Fisch Franke (Nordsee GmbH) in Druckerzeugnissen und Internet einverstanden.

Top