Veranstaltungen

Mit Leib und Seele Koch ist Gregor Engels, Geschäftsführer von Fisch Franke. Sehr beliebt und schnell ausgebucht sind seine lebhaften Kochkurse und Veranstaltungen. Charmant und mit Esprit gibt er Erfahrung, Fachwissen, Tipps und Raffinessen gerne weiter.

Fisch-Koch-Kurs

05.05.2019, 14:00 Uhr

Sonntag den 05. Mai um 14.00 Uhr AUSGEBUCHT
Fischkochkurs mit Tipps und Tricks rund um den Fisch in der Küche vom Franke ( Domstr. 9-11). Wir kochen gemeinsam ein 4-gängiges Fischmenü begleitet von den passenden Weinen.

(Pro Person 83 €)

Grüne Soße Festival

16.05.2019, 19:15 Uhr

Donnerstag den 16. Mai um 19.15 Uhr
feiern wir mit 48 hessischen Gastronomen unser Kultgericht. Unterhalten werden Sie von Johannes Scherer mit Standup, Kabarett und Parodien - nix wie Schereeien - im Festivalzelt am Roßmarkt.
Tickets gibt es exklusiv an allen bekannten Vorverkaufsstellen oder unter Tel. 0180 60 50 400

(Pro Person 68 €)

Kulinarische Weinprobe vom Weingut der Stadt Frankfurt

25.05.2019, 19:00 Uhr

Am Samstag den 25. Mai um 19:00 Uhr
Kulinarische Weinprobe mit dem Winzer Jürgen Rupp vom Weingut der Stadt Frankfurt. Wir verwöhnen Sie mit einem 4-gängigen Fischmenü und den passenden Weinen.

(Pro Person 72 €)

Kulinarische "Sommer-Weinprobe"

15.06.2019, 19:00 Uhr

Am Samstag den 15. Juni um 19:00 Uhr
Kulinarische Weinprobe mit den Winzern Bern und Johannes Höfler vom Weingut Höfler in Michelbach, Alzenau - Franken. Wir verwöhnen Sie mit einem 4-gängigen sommerlichen Fischmenü und den passenden Weinen.

(Pro Person 72 €)

Lichterfest

28.06.2019, 18:00 Uhr

Freitag den 28. Juni ab 18.00 Uhr
"Fisch Franke on tour" auf dem Bauernhof Römer in 63517 Niederrodenbach, Alzenauer Str. 86
Verkaufsbuffet mit Finger Food oder auch "Frankes Tapas"

Um Ihre verbindliche Anmeldung bis eine Woche vor der Veranstaltung bitten wir im Restaurant Fisch Franke. Einfach das Online-Formular ausfüllen oder auch gerne Telefonisch. Wir bestätigen Ihnen Ihre Reservierung per Mail. Die Teilnahmegebühr bezahlen Sie bitte vorab bar oder bequem mit Kreditkarte. Oder Sie können den Betrag auch überweisen auf unser Konto:

NORDSEE GmbH, IBAN: DE07 2928 0011 0010 0912 00, BIC: DRES DEFF 292, Commerzbank Bremerhaven. Bitte vermerken Sie den Veranstaltungsnamen.

Sollten Sie den Termin nicht wahrnehmen können, bitten wir Sie uns 2 Tage vor der Veranstaltung schriftlich oder telefonisch abzusagen. Bei kurzfristigen Stornierung oder Nichterscheinen werden die uns entstehenden Kosten in Rechnung gestellt. Die Teilnahme einer Ersatzperson ist selbstverständlich möglich.

Während der Veranstaltung werden Fotos angefertigt, auf denen Sie abgebildet sein können. Mit ihrer Teilnahme erklären Sie sich mit der Verwendungder Bilder durch Fisch Franke (Nordsee GmbH) in Druckerzeugnissen und Internet einverstanden.

Top