Veranstaltungen

Mit Leib und Seele Koch ist Gregor Engels, Geschäftsführer von Fisch Franke. Sehr beliebt und schnell ausgebucht sind seine lebhaften Kochkurse und Veranstaltungen. Charmant und mit Esprit gibt er Erfahrung, Fachwissen, Tipps und Raffinessen gerne weiter.

Hummer & Mee(h)r & französische Weine

19.10.2019, 19:00 Uhr

Samstag, 19. Oktober, 19:00 Uhr AUSGEBUCHT
Seien Sie zu Gast im Fisch Franke bei einem 4gängigen Krustentiermenü mit den passenden Weinen aus Frankreich

(Pro Person 89 €)

Kulinarischer Abend mit dem "Klärche"

23.11.2019, 19:00 Uhr

Samstag, 23. November, 19:00 Uhr AUSGEBUCHT
"Klärche, spring emol in de Keller, mir braache Quetschelatwersch!" Als echte "Perle" fand das Klärche schon Anstellung in vielen Frankfurter Bürgerhäusern. Da es sich überall solch großer Beliebtheit erfreut, darf es immer bald wieder die Stellung wechseln und kennt so alle Geheimnisse der besseren Gesellschaft, die es mit Ihnen zu teilen gerne bereit sein wird... Besuchen Sie Frankfurts plauderfreudigstes Dienstmädchen dargestellt von Katharina Schaaf und lassen Sie sich von ihr bei einem köstlichen Vier-Gänge-Fisch-Menü in die "gute Alte Zeit" entführen! Den passenden Weinen gibt es vom Weingut der Stadt Frankfurt.

(Pro Person 72 €)

"Der junge Goethe!" Kulinarisches Advendsmenü

14.12.2019, 19:00 Uhr

Samstag, 14. Dezember, 19:00 Uhr AUSGEBUCHT
Gretchen, Caritas, Maximiliane, Lili, Bettine, Marianne - Goethe hatte immer ein Auge auf die Frankfurter Frauen geworfen. Möchten Sie mit ihm in romantischen Erinnerungen schwelgen und hören, wie ihm die Damenwelt grausam mit "nur" brüderlichen Küssen zusetzte, ihn zu Verlobungen drängte oder mit "Worscht"-Paketen verwöhnte? Begleiten Sie Katharina Schaaf in dieser Rolle auf den Pfaden des großen Frankfurter Dichters, der vor allem bei der Weiblichkeit auch ganz menschliche Schwächen an den Tag legte. Erfahren Sie von ihr, wie es sich als junger Goethe im Frankfurt des 18. Jahrhunderts lebte und wie diese widersprüchliche Stadt den großen Dichter schon in seiner Kindheit und Jugend fürs Leben prägte. Wir servieren dazu ein wunderbares 4gängiges advendliches Fischmenü und die passenden Weine vom Weingut der Stadt Frankfurt!

(Pro Person 72 €)

Empfang des neuen Jahres

25.01.2020, 19:00 Uhr

Samstag, 25. Januar 2020, 19:00 Uhr
Kulinarische Weinprobe zum Empfang des neuen Jahres und Auftakt zum 100 jährigen Geburtstag von Fisch Franke.
Zusammen mit dem Winzer Jürgen Rupp vom Weingut der Stadt Frankfurt verwöhnen wir unsere Gäste mit einem winterlichen 4gängigen Fischmenü und den passenden Weinen

(Pro Person: 72 €)

Candle Light Dinner zum Valentinstag

14.02.2020, 19:00 Uhr

Freitag, 14. Februar 2020, 19:00 Uhr
Zusammen mit den passenden Weinen vom Weingut der Stadt Frankfurt verwöhnen wir unsere Gäste mit einem liebevollen 3gängigen Fischmenü bei Kerzenschein.

(Pro Person: 50 €)

Um Ihre verbindliche Anmeldung bis eine Woche vor der Veranstaltung bitten wir im Restaurant Fisch Franke. Einfach das Online-Formular ausfüllen oder auch gerne Telefonisch. Wir bestätigen Ihnen Ihre Reservierung per Mail. Die Teilnahmegebühr bezahlen Sie bitte vorab bar oder bequem mit Kreditkarte. Oder Sie können den Betrag auch überweisen auf unser Konto:

NORDSEE GmbH, IBAN: DE17 2001 0020 0055 6912 01, BIC: PBNKDEFF, Postbank Hamburg. Bitte vermerken Sie den Veranstaltungsnamen.

Sollten Sie den Termin nicht wahrnehmen können, bitten wir Sie uns 2 Tage vor der Veranstaltung schriftlich oder telefonisch abzusagen. Bei kurzfristigen Stornierung oder Nichterscheinen werden die uns entstehenden Kosten in Rechnung gestellt. Die Teilnahme einer Ersatzperson ist selbstverständlich möglich.

Während der Veranstaltung werden Fotos angefertigt, auf denen Sie abgebildet sein können. Mit ihrer Teilnahme erklären Sie sich mit der Verwendungder Bilder durch Fisch Franke (Nordsee GmbH) in Druckerzeugnissen und Internet einverstanden.

Top