Veranstaltungen

Mit Leib und Seele Koch ist Gregor Engels, Geschäftsführer von Fisch Franke. Sehr beliebt und schnell ausgebucht sind seine lebhaften Kochkurse und Veranstaltungen. Charmant und mit Esprit gibt er Erfahrung, Fachwissen, Tipps und Raffinessen gerne weiter.

Empfang des neuen Jahres

26.01.2019, 19:00 Uhr

Samstag, 26. Januar 2019, 19:00 Uhr
Kulinarische Weinprobe zum Empfang des neuen Jahres
Zusammen mit dem Winzer Jürgen Rupp vom Weingut der Stadt Frankfurt verwöhnen wir unsere Gäste mit einem winterlichen 4gängigen Fischmenü und den passenden Weinen

(Pro Person: 69 €)

Candle Light Dinner zum Valentinstag

14.02.2019, 19:00 Uhr

Mittwoch, 14. Februar 2019, 19:00 Uhr
Zusammen mit den passenden Weinen vom Weingut der Stadt Frankfurt verwöhnen wir unsere Gäste mit einem liebevollen 3gängigen Fischmenü bei Kerzenschein.

(Pro Person: 49 €)

Um Ihre verbindliche Anmeldung bis eine Woche vor der Veranstaltung bitten wir im Restaurant Fisch Franke. Einfach das Online-Formular ausfüllen oder auch gerne Telefonisch. Die Teilnahmegebühr bezahlen Sie bitte vorab bar oder bequem mit Kreditkarte. Und ganz NEU können Sie den Betrag auch überweisen auf unser Konto:

NORDSEE GmbH, IBAN: DE07 2928 0011 0010 0912 00, BIC: DRES DEFF 292, Commerzbank Bremerhaven. Bitte vermerken Sie den Veranstaltungsnamen und Ihren Namen

Top