Veranstaltungen

Mit Leib und Seele Koch ist Gregor Engels, Geschäftsführer von Fisch Franke. Sehr beliebt und schnell ausgebucht sind seine lebhaften Kochkurse und Veranstaltungen. Charmant und mit Esprit gibt er Erfahrung, Fachwissen, Tipps und Raffinessen gerne weiter.

Kulinarische Weinprobe vom Weingut der Stadt Frankfurt

08.09.2018, 19:00 Uhr

Am Samstag den 08. September um 19:00 Uhr
Kulinarische Weinprobe mit dem Winzer Jürgen Rupp vom Weingut der Stadt Frankfurt. Wir verwöhnen Sie mit einem 4-gängigen Fischmenü und den passenden Weinen.

(Pro Person 69 €)

Hummer & franösische Weine

27.10.2018, 19:00 Uhr

Samstag, 27. Oktober, 19:00 Uhr
Seien Sie zu Gast im Fisch Franke bei einem 4gängigen Hummermenü mit den passenden Weinen aus Frankreich

(Pro Person 85 €)

Kulinarischer Abend mit "Tullia Pompilia"

10.11.2018, 19:00 Uhr

Samstag, 10. November, 19:00 Uhr
Von Römerinnen und Germanen, Bärenfellen und Honigwein:
Im zweiten Jahrhundert n. Chr. hat es die vornehme Tullia Pompilia (dargestellt von Katharina Schaaf) mit ihrem Mann, dem römischen Legionskommandanten C. Sempronius, in das unwirtliche Germanien an den Main verschlagen. Fern von Rom, inmitten „wilder Barbaren“, wird sie von Heimweh geplagt. Besuchen Sie Tullia und lassen Sie sich von ihr bei einem köstlichen Vier-Gänge-Fisch-Menü in die faszinierende Welt der Römer entführen! Den passenden Weinen gibt es vom Weingut der Stadt Frankfurt.

(Pro Person 69 €)

Austern

Herbstliche Kulinarische Weinprobe

24.11.2018, 19:00 Uhr

Am Samstag den 24. November um 19:00 Uhr
Winzer Jürgen Rupp vom Weingut der Stadt Frankfurt führt durch den Abend. Wir verwöhnen Sie mit einem herbstlichen 4-gängigen Fischmenü und natürlich den passenden Weinen.

(Pro Person 69 €)

"Hört, ihr Herren und laßt euch sagen...!" Kulinarisches Advendsmenü

15.12.2018, 19:00 Uhr

Samstag, 15. Dezember, 19:00 Uhr
"Hört, ihr Herrn und laßt euch sagen...!" Der Frankfurter Nachtwächter erzählt
Nachts konnte einem in Frankfurt schon manchmal bang ums Herz werden - finstere Gassen und unbeleuchtete Straßen konnten sowohl Gespenster als auch Räuber bergen, andererseits lockten Wirtschaften und Festlichkeiten zum langen Ausbleiben. Glücklicherweise waren die Nachtwächter unterwegs, um für Ruhe und Ordnung zu sorgen. In der Rolle eines dieser unerschrockenen Wächter läßt Katharina Schaaf sie bei einem wunderbaren 4gängigen advendlichen Fischmenü und den passenden Weinen vom Weingut der Stadt Frankfurt teilhaben am nächtlichen Leben im alten Frankfurt!

(Pro Person 69 €)

Empfang des neuen Jahres

26.01.2019, 19:00 Uhr

Samstag, 26. Januar 2019, 19:00 Uhr
Kulinarische Weinprobe zum Empfang des neuen Jahres
Zusammen mit dem Winzer Jürgen Rupp vom Weingut der Stadt Frankfurt verwöhnen wir unsere Gäste mit einem winterlichen 4gängigen Fischmenü und den passenden Weinen

(Pro Person: 69 €)

Candle Light Dinner zum Valentinstag

14.02.2019, 19:00 Uhr

Mittwoch, 14. Februar 2019, 19:00 Uhr
Zusammen mit den passenden Weinen vom Weingut der Stadt Frankfurt verwöhnen wir unsere Gäste mit einem liebevollen 3gängigen Fischmenü bei Kerzenschein.

(Pro Person: 49 €)

Um Ihre verbindliche Anmeldung bis eine Woche vor der Veranstaltung bitten wir im Restaurant Fisch Franke. Einfach das Online-Formular ausfüllen oder auch gerne Telefonisch. Die Teilnahmegebühr bezahlen Sie bitte vorab bar oder bequem mit Kreditkarte. Und ganz NEU können Sie den Betrag auch überweisen auf unser Konto:

NORDSEE GmbH, IBAN: DE07 2928 0011 0010 0912 00, BIC: DRES DEFF 292, Commerzbank Bremerhaven. Bitte vermerken Sie den Veranstaltungsnamen und Ihren Namen

Top