Veranstaltungen

Mit Leib und Seele Koch ist Gregor Engels, Geschäftsführer von Fisch Franke. Sehr beliebt und schnell ausgebucht sind seine lebhaften Kochkurse und Veranstaltungen. Charmant und mit Esprit gibt er Erfahrung, Fachwissen, Tipps und Raffinessen gerne weiter.

Fisch-Grill-Kurs

02.06.2018, 14:00 Uhr

Am Samstag den 16. Juni um 14 Uhr AUSGEBUCHT

Fischgrillkurs mit Tipps und Tricks rund um den Fisch, im Weingut der Stadt Frankfurt, Aichgasse 11, in Hochheim.

(Pro Person: 79 €)

Kulinarische "Sommer-Weinprobe"

09.06.2018, 19:00 Uhr

Am Samstag den 09. Juni um 19:00 Uhr
Kulinarische Weinprobe mit dem Winzer Jürgen Rupp vom Weingut der Stadt Frankfurt. Wir verwöhnen Sie mit einem 4-gängigen sommerlichen Fischmenü und den passenden Weinen.

(Pro Person 69 €)

Um Ihre verbindliche Anmeldung bis eine Woche vor der Veranstaltung bitten wir im Restaurant Fisch Franke. Einfach das Online-Formular ausfüllen oder auch gerne Telefonisch. Die Teilnahmegebühr bezahlen Sie bitte vorab bar oder bequem mit Kreditkarte. Und ganz NEU können Sie den Betrag auch überweisen auf unser Konto:

NORDSEE GmbH, IBAN: DE07 2928 0011 0010 0912 00, BIC: DRES DEFF 292, Commerzbank Bremerhaven. Bitte vermerken Sie den Veranstaltungsnamen und Ihren Namen

Top