Ambiente

Ich wollt' ich wär ein Fisch, ... einfach, ehrlich und gut!

Fisch Franke ist seit 1920 ein Begriff für gute Gastlichkeit und erlesene Qualität. Ausgewählte, fangfrische Fische und Meeresfrüchte, liebevoll von Hand zubereitet, stehen für den ganz natürlichen Geschmack der Gerichte. Klassische Fischspezialitäten und eigene Kreationen werden hier phantasievoll miteinander verknüpft.

Spezialitäten des Hauses

  • Gebratenes Rotbarschfilet mit hausgemachter Frankfurter Grüner Soße und Salzkartoffeln  
  • Frankes Fischer-Pfanne“ mit dreierlei Fischfilets vom Grill mit Kräuterbutter, dazu Blattspinat und Bratkartoffeln  

Empfehlungen des Küchenchefs ergänzen die reichhaltige Auswahl. Ein passendes Weinangebot und eine umfangreiche Getränkeauswahl runden die gute Küche ab.

Die angrenzende Fisch- & Feinkost-Theke bietet ein vielseitiges Sortiment an frischen Fischen, Meeresfrüchten und Delikatessen zum Mitnehmen.

Top