Veranstaltungen

Mit Leib und Seele Koch ist Gregor Engels, Geschäftsführer von Fisch Franke. Sehr beliebt und schnell ausgebucht sind seine lebhaften Kochkurse. Charmant und mit Esprit gibt er Erfahrung, Fachwissen, Tipps und Raffinessen gerne weiter.

Empfang des neuen Jahres

27.01.2018, 19:00 Uhr

Samstag, 27. Januar 2018, 19:00 Uhr
Kulinarische Weinprobe zum Empfang des neuen Jahres
Zusammen mit dem Winzer Jürgen Rupp vom Weingut der Stadt Frankfurt verwöhnen wir unsere Gäste mit einem winterlichen 4gängigen Fischmenü und den passenden Weinen

(Pro Person: 69 €)

Candle Light Dinner zum Valentinstag

14.02.2018, 19:00 Uhr

Mittwoch, 14. Februar 2018, 19:00 Uhr
Zusammen mit den passenden Weinen vom Weingut der Stadt Frankfurt verwöhnen wir unsere Gäste mit einem liebevollen 3gängigen Fischmenü bei Kerzenschein.

(Pro Person: 49 €)

Top