Veranstaltungen

Mit Leib und Seele Koch ist Gregor Engels, Geschäftsführer von Fisch Franke. Sehr beliebt und schnell ausgebucht sind seine lebhaften Kochkurse und Veranstaltungen. Charmant und mit Esprit gibt er Erfahrung, Fachwissen, Tipps und Raffinessen gerne weiter.

Traditionelles Karfreitagsmenü

29.03.2024

Freitag den 29. März, um 12:00 Uhr und um 14:00 Uhr AUSGEBUCHT
(Reservierungen sind ausschließlich zu diesen Zeiten möglich!)
Zu diesem besonderen Fischtag bieten wir traditionell ausschließlich ein 3- Gang Menü mit verschiedenen Auswahlmöglichkeiten an

Fisch als Fastenessen. Der Fisch war das Symbol der frühen Christen.
Auf Griechisch heißt Fisch Ichtys. Diese sind wiederrum die
Anfangsbuchstaben von Iesous Christos Theou Hyios Soter
- übersetzt: Jesus Christus, Gottes Sohn, Erlöser.

(Pro Person ab 38 €)

Um Ihre verbindliche Anmeldung bis 14 Tage vor der Veranstaltung bitten wir im Restaurant Fisch Franke. Einfach das Online-Formular ausfüllen oder auch gerne Telefonisch. Wir bestätigen Ihnen Ihre Reservierung per Mail. Die Teilnahmegebühr überweisen Sie bitte vorab auf unser Konto (oder bezahlen vorab bar bzw. mit Kreditkarte im Restaurant):

NORDSEE GmbH, IBAN: DE17 2001 0020 0055 6912 01, BIC: PBNKDEFF, Postbank Hamburg.
Bitte vermerken Sie den Veranstaltungsnamen.

Sollten Sie den Termin nicht wahrnehmen können, bitten wir Sie uns 8 Tage vor der Veranstaltung schriftlich abzusagen. Bei kurzfristiger Stornierung oder Nichterscheinen werden die uns entstehenden Kosten in Rechnung gestellt. Die Teilnahme einer Ersatzperson ist selbstverständlich möglich.

Während der Veranstaltung werden Fotos angefertigt, auf denen Sie abgebildet sein können. Mit ihrer Teilnahme erklären Sie sich mit der Verwendung der Bilder durch Fisch Franke (Nordsee GmbH) in Druckerzeugnissen und Internet einverstanden.

Top